服務內容

「一句話說得合宜,就如金蘋果在銀網子裡」。(箴言廿五章11節)

服務內容

民事事件

商事契約、勞資事件、不動產交易、債權債務、買賣瑕疵、租屋糾紛、房屋相鄰關係、工程承攬案件、車禍案件、侵權行為及各類協調。

非訟事件

財產之強制執行、各式提存、假扣押及假處分等保全程序、收養、夫妻分別財產登記、自然人或法人之財產調查、公證認證事務之代理等。

刑事案件

詐欺、背信、侵占、竊盜、商業犯罪、毒品、傷害、暴力犯罪、妨礙電腦使用、妨害家庭等。

行政訴訟

與政府行政單位間之申訴、覆議、訴願、行政訴訟等。

家事事件

離婚、夫妻剩餘財產分配、扶養費、監護權(親權)、親子關係、繼承、遺囑等。商事事件:公司、票據、證券交易、產品責任、國際貿易、債務清償及清算、公平交易。

勞資關係

提供勞、資雙方處理勞資問題之相關法律服務,項目包括聘僱契約、工作規則以及員工保密、競業禁止等人事規約、團體協約之撰擬與審核、勞資爭議之協調、勞工保險、職業災害等勞資爭議之訴訟。

企業顧問

法律意見書、律師函、存證信函、法律訴訟服務、商標申請、拍賣抵押物裁定、審閱及撰寫合約。

契約草擬與審議

各類契約草擬、審議、法律意見書。


代書服務

  1. 不動產登記:買賣、變更、設定、信託、塗銷等等,都可以交給我們處理。
  2. 不動產買賣過戶:不動產買賣過戶流程繁瑣,交給專業人士處理較佳。
  3. 贈與、繼承案件辦理:若名下有財產欲進行贈與,或是辦理繼承,亦為本公司服務項目之一。
  4. 稅務規劃:中華民國萬萬稅,光不動產就有地價稅、房屋稅、土地增值稅與契稅,近年來更新增了「房地合一稅」,稅規劃應諮詢專業人士。
  5. 抵押權設定、塗銷:本公司有代辦抵押權設定與塗銷的營業項目,讓您可節省跑地政事務所的時間。

法律服務

法律服務

提供契約審閱、法律諮詢、企業顧問、民事訴訟、刑事訴訟、行政訴訟、商業會計、工商登記、專利商標、智慧財産、勞資關係及土地不動產事件等法律服務。

以誠信為基礎,以品質為依歸
獲得您的信賴
是臺日國際法律事務所的最大目標